18+

Главная страница | Культура | Представлять сборник своих стихов в Москву приедет солист группы Rammstein

Представлять сборник своих стихов в Москву приедет солист группы Rammstein

Ср, 2 ноября 2016 04:45:04
Тилль Линдеманн, солист эпатажной немецкой метал-группы Rammstein, заявил о своем скором визите в Россию. Следуя словам пресс-службы источника «Эксмо», певец посетит столицу РФ с целью презентации своего нового поэтического сборника, который называется «В тихой ночи. Лирика».

Представлять сборник своих стихов в Москву приедет солист группы Rammstein

 

Встреча Тилля Линдемананна и его поклонников из РФ состоится 18 ноября текущего года в Москве. Поэтический сборник, который певец предоставит к вниманию своих зрителей, был сложен из еще не опубликованных произведений солиста Rammstein, а также проиллюстрирован его другом, художником Маттиасом.

Также следует сказать, что печатное издание уже имеется на русском и немецком языках, а на обложке стоит отметка «18+». В сообщении пресс-службы сообщается, что во время встречи со своими фанатами Тилль Линдеманн подпишет каждому желающему свой сборник стихотворений.

Пройдет данное мероприятие в книжном магазине «Читай город», который расположен на территории ТРЦ «Колумбус» в Москве. Отметим, что первый сборник солиста группы Rammstein был выпущен в Германии в 2002 году и имеет название «Нож».

Карина Гранте

Новости по теме

В России впервые выйдет сборник лирических стихов солиста Rammstein
В России впервые выйдет сборник лирических стихов солиста Rammstein

В России впервые выйдет сборник лирических стихотворений солиста Rammstein. Книгу Тилля Линдеманна будут публиковать помимо немецкого, еще и на русском языке.

Вокалист Rammstein привезёт в Москву свои стихи
Вокалист Rammstein привезёт в Москву свои стихи

Вокалист Rammstein приедет в Москву для презентации своего сборника стихов "В тихой ночи. Лирика". Собрание стихотворений для российских читателей переведено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив