18+

Главная страница | Культура | Актриса Александра Бортич вышла замуж

Актриса Александра Бортич вышла замуж

Чт, 21 июля 2016 11:15:52
Звезда отечественного кинематографа Александра Бортич вышла замуж за актера Илью Маланина, с которым встречалась несколько лет.

Актриса Александра Бортич вышла замуж

 

Молодая пара решила не устраивать пышных празднований, а просто пришла в ЗАГС и расписалась. Друзья и родственники не ожидали от молодых людей такого поспешного решения, тем более, что они никому не сообщили о помолвке и сделали все тайно. Но несмотря на это все очень рады за молодоженов.

Бортич и Маланин познакомились на съемочной площадке фильма «Неуловимые». Молодой человек закончил обучение в ГИТИС в 2014 году. Он успел снятся только в этом фильме. А его молодая жена уже несколько раз принимала участие в отечественных фильмах и сериалах.

Кроме своего мужа, у девушки есть еще один любимчик – пес по кличке Джаггер. Он стал звездой Instagrama актрисы. Она часто делится его фотографиями и видео.

Юлия Сень

Новости по теме

Героиня «Викинга» Александра Бортич рассталась с женихом
Героиня «Викинга» Александра Бортич рассталась с женихом

Александра Бортич, сыгравшая Рогнеду в нашумевшем фильме «Викинг» рассталась с женихом 24-летним Ильёй Маланиным в конце 2016 года. В интервью актриса

Певица Анна Семенович тайно вышла замуж
Певица Анна Семенович тайно вышла замуж

Знаменитая российская исполнительница Анна Семенович тайно вышла замуж. Фанаты думают, что ее избранником стал бизнесмен из Швейцарии, с которым она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив