18+

| | Идейный вдохновитель Metallica выступит в Севастополе и Симферополе

Идейный вдохновитель Metallica выступит в Севастополе и Симферополе

Сб, 20 сентября 2014 15:31:25
Идейный вдохновитель Metallica выступит в Севастополе и СимферополеКен Хесли, идейный вдохновитель Metallica, Guns`n`Roses и Red Hot Chilli Peppers, выступит в Симферополе и Севастополе. Стоимость билетов от 600 до 1,5 тысячи рублей.
 
Свое выступление на Крымском полуострове запланировал известнейший британский рок-музыкант, певец и продюсер Кеннет Хенсли.
 
По словам организаторов в Крыму состоится два выступления артиста. Первое из них запланировано на 22 октября в столице полуострова – Симферополе, пройдет оно в Украинском музыкальном театре. Второй концерт состоится на следующий день в Севастополе.
 
Организаторы говорят, что Кен один из величайших хард-рок музыкантов всех времен. Такие гранды рок-сцены как Mettalica, Red Hot Chilli Peppers и Guns`n`Roses единогласно считают британца их идейным вдохновителем.
 
Стоимость билетов на концерты составит от 600 до 1,5 тысячи рублей. Приобрести их можно во всех театральных кассах городов, в которых состоятся концерты певца, а также в музыкальных магазинах Ялты и Керчи.
 
Напоминаем, что наибольшую популярность Кен Хенсли получил как участник британской хард-рок группы Uriah Heep, где он играл с 1969 по 1980 год.


Николай Офицеров

Новости по теме

Guns N' Roses пропали все билеты на тур по Европе
Guns N' Roses пропали все билеты на тур по Европе

Американский коллектив Guns N' Roses, который недавно снова воссоединился, продал все билеты на евротур. Более миллиона приглашений разошлись за один день.

В 2016 рок-группа Guns N’Roses планирует воссоединится в оригинальном составе
В 2016 рок-группа Guns N’Roses планирует воссоединится в оригинальном составе

Легендарная американская хард-рок группа Guns N’Roses может объединиться уже в следующем году. В 2016 коллектив в рамках британского фестиваля музыки Reading

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив