18+

Главная страница | Культура | Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Сб, 25 июня 2016 05:45:02
Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает в интернет.

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

 

На одном из снимков Прохор и его подруга запечатлены в театре на фоне концертного зала. Шаляпин лучезарно улыбается, его спутница показывает таинственную полуулыбку.

Фанаты творчества певца остались недовольны таким поворот в жизни исполнителя. Одна из подписей на странице Шаляпина в Instagram гласит: "Прохор, не вздумай на ней жениться!". Кроме этой, на странице певца можно прочитать достаточно аналогичных комментариев, касающихся выбора новой подруги.

В апреле Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой. Это случилось после того, как он узнал, что не является настоящим отцом ее ребенка Даниила. В скором времени пройдут крестины сына актрисы. Она намеревалась сделать крестным отцом мальчика Шаляпина, но тот отказался от такого предложения.

Никита Владимирович

Новости по теме

Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга
Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Скандальный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин после своего громкого расставания с моделью Анной Калашниковой на данный момент проводит время с Яной

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив