18+

Главная страница | Культура | Бывший бэтмен Макйл Китон исполнит роль злодея «Человеке-пауке»

Бывший бэтмен Макйл Китон исполнит роль злодея «Человеке-пауке»

Сб, 21 мая 2016 13:31:14
Бывший бэтмен Майкл Китон исполнит роль злодея в новом фильме о приключениях человека-паука, сообщает информагентство Variety. Об этом свидетельствуют данные о возобновлении переговоров между актером и киностудией Sony Pictures.
 

Бывший бэтмен Макйл Китон исполнит роль злодея «Человеке-пауке»

 

Напомним, что впервые слава пришла к Майклу Китону после исполнения роли в картине «Биттлджус». Спустя короткий промежуток времени, в конце 80-х, он сыграл бэтмена под руководством Тима Бертона, закрепив свою популярность. Это в дальнейшем позволило ему вновь вернуться к роли мрачного защитника Готэма в ленте «Бэтмен возвращается» (1992 год).
 
Теперь же Майкл Клейтон может сменить вселенную с DC Comics на Marvel и сыграть роль злодея в перезапуске человека-паука. Ранее такая попытка уже предпринималась, но киностудии не удалось договориться с актером, так как солидный гонорара на тот момент уже отошел Роберту Дауни-младшему. Теперь есть большой шанс, что Китон сыграет в Spider-Man: Homecoming («Человек-паук: Возвращение домой») с Томом Холландом в главной роли под режиссурой Джона Уоттса к премьере в начале июля 2017 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Костюм Бэтмена из культового фильма продали за $41 тысячу
Костюм Бэтмена из культового фильма продали за $41 тысячу

Костюм Бэтмена, в котором Майкл Китон появился в фильме «Бэтмен возвращается», продали на аукционе за $41 тыс в Лос-Анджелесе.

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив