18+

Главная страница | Культура | В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

Вс, 15 мая 2016 08:47:58
Российские пользователи социальной сети Twitter раскритиковали обновленную организаторами систему голосования международного песенного конкурса «Евровидение». В этом году победителем, по мнению большинство россиян, должен был стать Сергей Лазарев.
 

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

 

На страницах пользователей российского сегмента Twitter появляется все больше постов с хештегами #СережаОнлиВан, которые отражают отношение россиян к новой системе голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение». Многие граждане России убеждены, что в 2016 году Сергей Лазарев не стал победителем конкурса из-за не столь прозрачной системы голосования. Кроме этого, некоторые пользователи с уверенностью отмечают, что мероприятие, которое в этом году состоялось в Стокгольме, сугубо политическое, отношение европейских жюри к представителю из России было предсказуемым.
 
Пользователи соцсети добавили, что в случае, если бы судьи были на стороне исполнителя, Россия заняла бы первое место. Но жюри отдало Сергею Лазареву всего третье место, несмотря на то, что наибольшее количество зрительских голосов было отдано именно российскому представителю. Украинской певице Джамале судьи отдали первое место. С учетом голосов зрителей, которые поставили исполнительницу на второе место, она все равно заняла первое место в финале «Евровидения ? 2016».


Юлия Агеева

Новости по теме

Пользователи Twitter считают победителем «Евровидения-2016» Сергея Лазарева
Пользователи Twitter считают победителем «Евровидения-2016» Сергея Лазарева

Пользователи микроблога Twitter, которые проживают в России, считают победителем конкурса «Евровидение-2016» российского певца Сергея Лазарева. В соцсети

Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»
Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

«Король» российской поп-сцены Филипп Киркоров пояснил, почему представитель РФ на международном конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев в этом году не стал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив