18+

Главная страница | Культура | Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского фестиваля

Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского фестиваля

Пт, 13 мая 2016 15:32:25
Известная актриса Джулия Робертс прошла по красной дорожке Каннского фестиваля без обуви. Звезда приехала во французский город, чтобы представить новую киноленту «Финансовый монстр», в которой она снялась.
 

Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского фестиваля

 

Ради премьеры Джулия Робертс облачилась в длинный черный наряд, плечи ее были открыты. По каннской лестнице знаменитость поднималась босиком, и, по свидетельству прессы, таким поступком прежде здесь не отличалась ни одна звезда. Позже актрисе все же подали ее туфли, Робертс по такому случаю назвали «кинематографической Золушкой».
 
Еще более эксцентричным кажется поступок артистки и в свете того, что в минувшем году в Каннах произошел скандал, тогда женщинам, выбравшим обувь с плоской подошвой не дали возможности попасть на мероприятие. Сообщается также, что супруга партнера Джулии Робертс по фильму, Джорджа Клуни, едва не упала, запутавшись в подоле своего длинного платья.


Ольга Гусь

Новости по теме

СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс, известная голливудская актриса, ждет четвертого ребенка. Информацию о беременности американской артистки распространяют иностранные

Джулия Робертс попросила у фанатов финансовой помощи
Джулия Робертс попросила у фанатов финансовой помощи

Американская актриса Джулия Робертс вчера присутствовала на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Она попросила поклонников о денежном подарке на свой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив