18+

Главная страница | Hi-Tech | 18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

Чт, 17 марта 2016 22:00:37
Специализирующаяся на издании и разработки видеоигр французская компания Ubisoft недавно объявила, что уже завтра, 18 марта, состоится открытое бета-тестирование Trackmania Turbo. В данном мероприятии смогут принять участие владельцы игровых консолей Xbox One или PlayStation 4.
 

18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

 

Известно, что тестирование безумных аркадных гонок начнется в 16:00 по московскому времени 18 марта и завершится в 16:00 по мск 21 марта. Об этом стало известно из сообщения официальных представителей французских компаний Ubisoft и Nadeo. Стоит отметить, что релиз полной версии игры Trackmania Turbo состоится лишь 24 марта на РС и консолях.
 
Учитывая, что разработчики создали игру в соответствии со всеми нынешними требованиями геймеров по отношению к качественным гонкам, Trackmania Turbo все равно станет новатором в направлении генерации игровых систем. В игре предусмотрен адреналиновый геймплей, детально проработанный визуальный стиль и красочные текстуры. Стоит отметить, что в данной гонке есть особый режим — Trackbuilder, там игрок, который уже изрядно устал от сумасшедших гонок, может создать свой собственный гоночный трек, на котором могут проехаться его друзья.


Юлия Агеева

Новости по теме

Релиз игры TrackMania Turbo запланирован на конец марта
Релиз игры TrackMania Turbo запланирован на конец марта

В минувшую пятницу, 6 февраля, французская компания Ubisoft, создающая и разрабатывающая видеоигры, анонсировала релиз игры TrackMania Turbo на 24 марта

Бета-тестирование For Honor стартует 26 января
Бета-тестирование For Honor стартует 26 января

Бета-тестирование сетевого средневекового экшена For Honor пройдёт в период 26-29 января 2017 года. Таким образом компания-разработчик Ubisoft Montreal

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив