18+

| | Moly показала конкурента Lumia 650 - смартфон W5 на Windows 10 Mobile

Moly показала конкурента Lumia 650 - смартфон W5 на Windows 10 Mobile

Ср, 16 марта 2016 14:59:35
Компания Moly презентовала свой новый смартфон W5, работающий под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Исходя из технических характеристик новинки, она может стать прямым конкурентом модели Lumia 650.
 

Moly показала конкурента Lumia 650 - смартфон W5 на Windows 10 Mobile

 

Не так широко известная компания Moly старается идти в ногу со временем и на днях представила общественности свое новое творение - смартфон W5, обладающий схожими параметрами с популярной моделью Lumia 650. Устройство работает на базе процессора Snapdragon 210 и имеет 1 Гб ОЗУ. Объем флеш-накопителя составляет 8 Гб и может быть увеличен на 128 Гб с помощью SD-карты.

 
При достаточно низком энергопотреблении Moly W5 обладает аккумулятором емкостью 2 250 мАч и надежно защищен от внешних воздействий прочным стеклом Corning Gorilla Glass. Причем от падений и ударов смартфон дополнительно защищает проходящий через весь 7-миллиметровый корпус металлический каркас. Из явных преимуществ гаджета стоит отметить возможность его работы с сетями 4G и 8-мегапиксельную камеру, которая способна записывать видео с разрешением 1080p. В продажу Moly W5 поступит уже 13 апреля. Его стоимость первоначально составит не менее 199 долларов США.


Владимир Максимов

Новости по теме

Старт бюджетного Windows-смартфона на Indiegogo провалился
Старт бюджетного Windows-смартфона на Indiegogo провалился

Запуск бюджетного Windows-смартфона Moly X1 от компании Coship полностью провалился из-за решения начать сборы на его серийное производство. В качестве

Компания Microsoft анонсировала смартфон Lumia 650
Компания Microsoft анонсировала смартфон Lumia 650

Компания Microsoft анонсировала смартфон Lumia 650, работающий на ОС Windows 10 Mobile. Эта модель четвертая в линейке производителя с подобной платформой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив