18+

| | TAG Heuer анонсировал новые часы для BaselWorld

TAG Heuer анонсировал новые часы для BaselWorld

Ср, 16 марта 2016 12:40:37
Швейцарская компания TAG Heuer анонсировала новые часы собственного производства, которые будут презентованы на выставке BaselWorld. О наиболее ярких из них производитель решил рассказать заранее.
 

TAG Heuer анонсировал новые часы для BaselWorld

 

Пожалуй, самой впечатляющей можно назвать модель часов Heuer Monza, которая не только показывает время, но и обладает встроенным пульсометром и тахиметрической шкалой. Данный аксессуар был создан в честь знаменитого автогонщика Ника Лауды. Еще одной новинкой, которая явно не будет обделена вниманием публики на BaselWorld, стали массивные часы Aquaracer, имеющие диаметр 43 миллиметра. Отдельные элементы данного устройства изготовлены из прочной керамики, а циферблат выгравирован серебряными цифрами.
 
Очередным произведением искусства швейцарских часовщиков является модель Heuer-01 с металлическим браслетом. Ее основной особенностью стало соответствие популярному калибру 188.
 
Компания TAG Heuer входит в холдинг LVMH по производству предметов роскоши и пользуется огромной популярностью среди состоятельных покупателей. Услугами бренда неоднократно пользовались такие персоны как Брэд Питт, Криштиану Роналду, Ума Турман, Льюис Хэмилтон и другие.


Владимир Максимов

Новости по теме

TAG Heuer продемонстрирует смарт-часы на Android 14 марта
TAG Heuer продемонстрирует смарт-часы на Android 14 марта

В январе текущего года гендиректор компании TAG Heuer сообщал, что они собираются сделать часы и показать их уже в мае текущего года. Но после этого издания

Intel, TAG Heuer и Google объединили усилия для создания «умных» часов
Intel, TAG Heuer и Google объединили усилия для создания «умных» часов

Сообщается, что фирма «TAG Heuer» из Швейцарии вместе с компаниями «Google» и «Intel» приступит к созданию «умных» часов. Известно, что гаджет будут собирать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив