18+

| | Samsung и Philips отказываются от 3D-технологий для телевизоров

Samsung и Philips отказываются от 3D-технологий для телевизоров

Вт, 8 марта 2016 10:55:59
Согласно сообщению, опубликованному официальными представителями компании Samsung, разработчики намерены прекратить производство телевизоров с технологиями трехмерного изображения. Об этом стало известно из сообщения Forbes.
 

Samsung и Philips отказываются от 3D-технологий для телевизоров

 

Продукция Samsung, выпущенная в 2016 году, не будет поддерживать 3D-функционал, отмечается в сообщении. Основными причинами отказа от 3D-технологий стал низкий спрос на телевизоры марки Samsung, поддерживаемые трехмерное изображение, а также недостаток контента для этого формата.
 
Вместо этого производители известной международной транснациональной компании намерены создавать более совершенствованные телевизоры, устройства SUHD TV с дисплеями на квантовых точках. Кроме этого, в Samsung рассказали, что специалисты уже начали работу по развитию инноваций для создания трехмерных технологий.
 
Что касается нидерландской компании Philips, то представители производителя также отметили, что потребители на сегодняшний день практически не заинтересованы телевизорами с 3D-технологиями, спрос на них практически полностью упал. При этом разработка таких устройств становится намного сложнее.


Юлия Агеева

Новости по теме

Samsung показали модельный ряд QLED телевизоров
Samsung показали модельный ряд QLED телевизоров

На Samsung Forum презентован модельный ряд телевизоров с технологией QLED, а также аудиосистемы. Представители компании рассказали о преимуществах новой

Компании Samsung и LG официально прекращают выпуск 3D-телевизоров
Компании Samsung и LG официально прекращают выпуск 3D-телевизоров

Телевизоры с поддержкой 3D-формата от компаний Samsung и LG останавливаются вовсе или же сокращаются в производстве на половину. Об этом сообщают южнокорейские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив