18+

| | В России резко снизилась цена на iPhone 5s

В России резко снизилась цена на iPhone 5s

Вт, 12 января 2016 22:27:54
В последнее время стал более заметен спад цен на iмодель Phone 5s в розничных магазинах Российской Федерации. Продавцы снижают стоимость бренда даже несмотря на резкое повышение курса доллара.

 

В России резко снизилась цена на iPhone 5s

 

На данный момент новые экземпляры iPhone можно приобрести всего за 25-26 тысяч рублей. Таким образом, устройство iPhone 5s с 16 Гб памяти в сети магазинов "Эльдорадо", "Связной", "Евросеть", "Ситилинк" и некоторых других стоит всего 25 тысяч рублей, а в магазинах "Кей", "Билайн" и популярном "Юлмарт" такую же модель предлагают по цене почти 26 тысяч рублей. В это же время в официальном магазине Apple модель iPhone 5s стоит по-прежнему 36 990 рублей.
 
По мнению экспертов, такая тенденция образовалась из-за борьбы продавцов и производителей за редкого в настоящее время покупателя и уже в скором времени цены начнут снова расти. В связи с новым курсом доллара, разнообразная электроника и даже бытовая техника вскоре может возрасти в цене на 5-10%, а в отдельных случаях на все 15%. Примечательно, что подобная тенденция может задержаться, чему способствует довольно нестабильное поведение иностранной валюты.


Анна Паскаль

Новости по теме

В России резко опустились цены на iPhone
В России резко опустились цены на iPhone

Розничная цена нового смартфона iPhone SE от компании Apple снизилась примерно до 30 тысяч рублей. Об этом сообщили официальные диллеры «яблочного» концерна в

Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S
Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S

Стоимость последнего поколения iPhone во многих российских магазинах опустилась ниже отметки в 50 тысяч рублей. Об этом проинформировали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив