18+

Главная страница | Hi-Tech | Oukitel K4000 Pro протестировали с помощью кувалды

Oukitel K4000 Pro протестировали с помощью кувалды

Пт, 11 декабря 2015 17:32:56
Смартфон K4000 был представлен еще в начале осени компанией Oukitel. Отмечается, что тачскрин в оном имеет дополнительную защиту и противоударное покрытие. Батареи устройства хватает на два полных дня активного использования, ведь она составляет 4000 мАч. На «борту» телефона установлено 2 гигабайта оперативной памяти, а также 16 Гб на жестком носителе.
 
Теперь же компания представляет на широкий суд общественности новый мобильный телефон, в котором основной упор – именно сверхпрочный корпус. Речь идет о телефоне K4000 Pro. Его аккумулятор еще больше « вырос» - теперь в распоряжении пользователей батарея на 6000 мАч.
 
На опубликованном краш-тестерами видео отчетливо видно, как кувалдой наносятся удары по гаджетам Oukitel. Для сравнения в видеозаписи имеется модель iPhone пятой генерации, которая начинает разваливаться уже после первого удара, что нельзя сказать об Oukitel, который стойко выдерживает урон, не имея каких-либо серьезных повреждений.


Николай Офицеров

Новости по теме

Oukitel выпустила бюджетный смартфон K4000
Oukitel выпустила бюджетный смартфон K4000

Китайская компания Oukitel, уже прочно укрепившаяся на рынке бюджетной электроники, выпустила смартфон K4000. Устройство обладает сравнительно невысокими

Oukitel презентовала смартфон К4000
Oukitel презентовала смартфон К4000

Компания электроприборов Китая Oukitel сегодня официально презентовала новый смартфон К4000.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив