18+

Главная страница | Hi-Tech | iPhone стал поддерживать флеш-карты

iPhone стал поддерживать флеш-карты

Ср, 9 декабря 2015 15:44:55
Известно, что специалисты компании Apple сделали так, что iPhone оснастили поддержкой флеш-карт. Для этого был выпущен специальный адаптер, который можно подключить к гаджетам с помощью порта Lightning. Новинку назвали Lightning to SD Card Camera Reader.
 

iPhone стал поддерживать флеш-карты

 

Несмотря на все привилегии, указанные на официальном сайте производителя, пользователи не могут ничего записать на карту памяти, им можно только просматривать содержимое флэшки, которое ограничивается видеозаписями и фотографиями. Отмечается, что при подключении адаптера к iPad Pro, он может осуществлять работу со скоростью USB 3.0. Во всех других случаях - USB 2.0.
 
Стоимость новинки составляет 29 долларов. Интересен тот факт, что сторонние компании уже давно предложили свои варианты для работы с флэшками на iPhone. Например, Adata презентовал собственный адаптер, умеющий как записывать, так и считывать информацию с носителя. Подобные устройства выпускают и китайские производители.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Аpple выпустила в продажу кардридеры для планшета iPad Pro
Аpple выпустила в продажу кардридеры для планшета iPad Pro

В продажу попали новые адаптеры от Apple под названием Lightning to SD Card Camera Reader. Рабочая скорость кардридера USB 3.0, а цена всего 29 долларов.

В iPhone 8 откажутся от разъёма Lightning
В iPhone 8 откажутся от разъёма Lightning

Новый гаджет Apple получит разъем USB тип C вместо традиционного порта Lightning. Об этом с большой долей удивления сообщается в специализированных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив