18+

| | В России стартовала продажа восстановленных версий iPhone 5s на 32 Гб

В России стартовала продажа восстановленных версий iPhone 5s на 32 Гб

Пн, 16 ноября 2015 17:52:08
В России стартовали продажи восстановленных смартфонов iPhone 5s с объемом встроенной памяти 32 Гб. При этом отмечается, что названная версия не имеет почти практически никаких отличий от нового мобильного устройства Apple.
 

В России стартовала продажа восстановленных версий iPhone 5s на 32 Гб

 

Согласно данным российских ретейлеров, они приступили к реализации восстановленных смартфонов модели iPhone 5s на 32 Гб. Причиной тому стало снижение популярности не так давно поступившим в продажу iPhone 5s с объемом встроено памяти 16 Гб. При этом следует отметить, что Apple решили полностью отказаться от выпуска моделей с чипами на 62 Гб. Согласно данным ритейлеров, заполучить в свое распоряжение iPhone 5s 32 Гб в различных сетях можно по разным ценам.
 
Таким образом, купить себе iPhone 5s можно за 25 990 – 29 990 тысяч рублей в зависимости от места приобретения. В тоже время отмечается, что восстановленные смартфоны практически не отличаются от современных версий мобильных устройств от корпорации Apple.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus
Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

Apple впервые предлагает клиентам купить восстановленные iPhone 6s и 6s Plus. В интернет-магазине корпорации появились отремонтированные устройства по низкой

В России стартовала продажа «восстановленных» iPhone 6
В России стартовала продажа «восстановленных» iPhone 6

Согласно данным, опубликованных на официальных сайтах некоторых российских ритейлеров, в продажу уже поступили «восстановленные» смартфоны iPhone 6 от Apple.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив