18+

Главная страница | Hi-Tech | В Южной Корее iPhone 6s и 6s Plus распродали за полчаса

В Южной Корее iPhone 6s и 6s Plus распродали за полчаса

Вт, 20 октября 2015 15:51:51
19 октября три самых крупных в Южной Корее оператора связи в виде компаний KT Corp., LG Uplus Inc. и SK Telecom Co. открыли предварительные заказы на iPhone 6s и 6s Plus. Ситуация поразила всех, ведь смартфоны от Apple были распроданы всего за полчаса.
 

В Южной Корее iPhone 6s и 6s Plus распродали за полчаса

 

Отмечается, что предварительные заказы в Южной Корее стартовали всего за сутки до начала официальных продаж «яблочных» гаджетов. Эксперты подчеркнули, что такой уровень реализации смартфонов был замечен только в этом государстве, ведь в Российской Федерации и Индии продажи не имели столь резкого динамичного характера. За 30 минут продали 50 тысяч iPhone 6s и 6s Plus, особым предпочтением пользовались гаджеты цветом «розовое золото».
 
Отметим, что на фоне популярности Apple меркнет даже Samsung, эта компания славится качественными и хорошими смартфонами, что делает ее лидером на мировом рынке.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Более 100 тысяч Samsung Galaxy S7 продали за два дня в Южной Корее
Более 100 тысяч Samsung Galaxy S7 продали за два дня в Южной Корее

С начала продаж флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 в Южной Корее удалось реализовать более 100 тысяч устройств. Об этом стало известно

Apple сокращает заказы на производство iPhone 7
Apple сокращает заказы на производство iPhone 7

Изначальный всплеск продаж смартфонов iPhone 7 от Apple подошёл к концу. Об этом заявляют специализированные зарубежные издания, ссылаясь на китайских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив