18+

Главная страница | Hi-Tech | Paradox заявила о появлении космической 4X-стратегии Stallaris

Paradox заявила о появлении космической 4X-стратегии Stallaris

Вс, 9 августа 2015 19:54:45
Имеются сведения, что в четверг, 6 августа в системе, которая называется Steam Greenlight был запущен проект Stallaris. Спустя несколько часов выяснилось, что его будет сопровождать новая космическая стратегия, разработанная компанией Paradox Interactive. Информацией делится портал «3D News».
 

Paradox заявила о появлении космической 4X-стратегии Stallaris

 

Отметим, что разработка создавалось внутренней командой  организации Paradox Development Studio. За её основу взяли многочисленные исследования космоса с тысячами космических объектов и генерируемыми звёзд. В игре геймеру будет предлагаться одна из рас, необходимой для сражения и установления контактов с представителями потусторонних цивилизаций. Создатели обещают, что отлаженную систему инженерного дела и науки, поэтому пользователь сможет самостоятельно проектировать нужные ему звездолёты.
 
Руководителем проекта является Хенрик Фореус, являющийся ведущим дизайнером Kings 2. По его словам, фанатов ждёт одна их самых красивых игр, которая когда-либо выпущена компанией. Что касается платформ, то пока в списке значится только ПК. Когда состоится релиз новинки, пока неизвестно.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Leviathans: Paradox анонсировала крупное дополнение к стратегии Stellaris
Leviathans: Paradox анонсировала крупное дополнение к стратегии Stellaris

Глобальная космическая стратегия Stellaris получит крупное дополнение, получившее название Leviathans. Новинку анонсировали представители компании Paradox.

В России будет создана новая космическая транспортная система
В России будет создана новая космическая транспортная система

В России будет создана новая космическая транспортная система. Согласно схеме работы этой системы, доставка экипажей и грузов будет осуществляться в течение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив