18+

| | Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

Вт, 28 июля 2015 10:02:05
Компания Cusby представила уникальный порт USB-С. Сообщается, что он состоит из нескольких частей, которые подключаются друг к другу. Стоит отметить, что на каждой из них расположен различный порт. На данный момент USB-С доступен только для пользователей компьютеров от Apple.
 

Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

 

Порт USB-С оснащен уникальной системой, которая работает с сигналами HDMI, Thunderbolt, Ethernet и прочими. Устройство имеет компактный дизайн, что позволяет его использовать с портативными компьютерами. Подключать отдельные части порта с разъемами можно в любой последовательности. Это никак не влияет на их функционал и работу.

Стоит отметить, что на обеих сторонах каждой части адаптера имеется вход «мама» и «папа». Сейчас специалисты компании Cusby работают над созданием подобного девайса для устройств питания.

Вес прибора составляет всего сорок пять грамм. Сообщается, что в комплекте с каждой частью адаптера идет специальный чехол, который сделает транспортировку удобной и безопасной. Сообщается, что набор переходников от Cusby модно приобрести за сто девять долларов США.


Александр Певцов

Новости по теме

Apple вернёт обратно зарядный порт MagSafe в MacBook Pro
Apple вернёт обратно зарядный порт MagSafe в MacBook Pro

Официальные представители американской корпорации Apple сообщили, что намерены вернуть обратно зарядный порт MagSafe в популярное устройство MacBook Pro.

Intel поддержала переход с 3,5-миллиметрового аудиоджека на порт USB-C
Intel поддержала переход с 3,5-миллиметрового аудиоджека на порт USB-C

Компания Intel согласилась на идею отказаться от миниджеков на 3,5 миллиметра в пользу USB-C, которые также будут выполнять роль коммуникатора с наушниками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив