18+

| | Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

Вт, 28 июля 2015 09:08:46
Компания Razer стала владельцем разработчика консолей на платформе Android OUYA. Тем не менее, право на производство самих консолей разработчики оставили за собой.
 

Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

 

Компания Razer, прославившаяся выпуском компьютерной периферии, среди которой клавиатуры, мышки и джойстики, решила расширить свои возможности и совершила первую в своей истории сделку, присоединив к себе за немалые деньги бизнес OUYA. Новое приобретение явно укрепит позиции Razer на рынке игр для Android TV. Впоследствии компания планирует и вовсе отказаться от консолей OUYA, запустив производство новой платформы Cortex TV все с тем-же Android. Предыдущим владельцам разрешат перенести на нее все написанные программы и приложения, кроме того, им будут предоставлены серьезные скидки на покупку новой продукции.
 
Напомним, что OUYA известна тем, что выпустила в 2013 году игровую консоль на базе Android. Инвестиции она привлекла, заинтересовав бизнес-компании внешним видом устройства. Приставка представляет из себя серебристый куб с HDMI выходом и поддержкой 4 контроллеров. Цена ее колеблется в пределах всего 100 долларов, что сыграло свою положительную роль на рынке.


Владимир Максимов

Новости по теме

Razer нацелилась на рынок смартфонов
Razer нацелилась на рынок смартфонов

Компания Razer разместила вакансию о новой должности, которая будет охватывать работы на мобильной платформе. Пользователи игровых консолей от Razer заявили,

Компания Razer выпустила обновленный 14-дюймовый ноутбук Razer Blade
Компания Razer выпустила обновленный 14-дюймовый ноутбук Razer Blade

Компания Razer впустила обновленный 14-дюймовый ноутбук Blade. Новый аппарат может похвастаться улучшенной спецификацией, из-за чего он стал быстрее и немного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив