18+

| | ASUS презентовал бюджетную версию смартфона Zenfone

ASUS презентовал бюджетную версию смартфона Zenfone

Сб, 25 июля 2015 08:18:16
Компания Asus представила свою новую разработку – бюджетную версию смартфона модели Zenfone 2. Отличием указанной версии в приставкой 2E от мощного мобильного устройства являются сравнительно сниженные технические характеристики.
 

ASUS презентовал бюджетную версию смартфона Zenfone

 


В данный момент новый Asus Zenfone 2E уже начал поступать в продажу за границей и предлагается за 120 долларов. При его выходе на российский рынок ориентировочная стоимость составит порядка 6 800 рублей. Хотя эксперты отмечают, что вероятность его выпуска на территории РФ слишком мала.
 
Что же касается технических характеристик мобильного устройства, то Asus Zenfone 2E оборудован камерами мощностью 8 и 2 мегапикселей. Длительность работы смартфона обеспечивается аккумулятором стандартной емкостью 2 500 мАч. Система находится под управлением мобильной ОС Android 5.0 со свойственной Asus системой ZenUI.
 
Размер сенсорного дисплея мобильного устройства равен 5''. Его разрешение составляется 1280x720 p. При этом для линейки Asus Zenfone свойственна установка дисплеев на 5,5''. Быстродействие системы возложено на 2-ядерный процессор семейства Intel Atom, а также ОЗУ объемом 1 Гб. Встроенная память вмещает 8 Гб информации.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России начал продаваться ASUS ZenFone 3 Zoom с емкой батареей
В России начал продаваться ASUS ZenFone 3 Zoom с емкой батареей

Новый смартфон от производителя ASUS начал продаваться в России. ASUS ZenFone 3 Zoom был ожидаем на локальном рынке после анонса его разработчиков, в котором

СМИ назвали технические характеристики ASUS ZenFone 3 Go
СМИ назвали технические характеристики ASUS ZenFone 3 Go

Тематические СМИ назвали технические характеристики смартфона ASUS ZenFone 3 Go. Приблизительная стоимость мобильного устройства составит 162 евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив