18+

| | Новый Motorola Moto G 3 будет покрыт водонепроницаемой оболочкой

Новый Motorola Moto G 3 будет покрыт водонепроницаемой оболочкой

Вт, 21 июля 2015 21:26:35
Новая модель смартфона Motorola Moto G 3-го поколения будет покрыта водонепроницаемой оболочкой. Об этом можно судить по размещенным на испанском сайте фотографиям.
 

Новый Motorola Moto G 3 будет покрыт водонепроницаемой оболочкой

 

Официальный показ устройства скорее всего пройдет 28 июля 2015 года в рамках очередной презентации новинок от Motorola. Но нелегальная информация о Moto G уже распространяется в сети Internet полным ходом, за что публике необходимо поблагодарить ответственных лиц, занимающихся промышленным шпионажем. Исходя из просочившейся информации, новый смартфон будет оснащен 4-ядерным процессором с частотой в 1,4 ГГц, оперативной памятью в 1 ГБ и встроенной флеш-памятью в 8 ГБ. При желании с помощью microSD карты ее можно будет увеличить на 32 ГБ. Дисплей будет 5-дюймовым, с разрешением в 720х1080 пикселей.
 
Что же касается водонепроницаемости, то в пользу этого факта свидетельствует информация, опубликованная на портале Zauba. Индекс дает гарантию на работоспособность смартфона после погружения его в воду на глубину не более метра. Шпионские снимки устройства также подтверждают эти сведения, так как на фотографиях ясно виден защищенный по стандарту IPx7 влагостойкий корпус.


Владимир Максимов

Новости по теме

Смартфон Moto G получит модификации с 2 и 3 ГБ оперативной памяти
Смартфон Moto G получит модификации с 2 и 3 ГБ оперативной памяти

Компании Motorola и Lenovo 17 мая покажут смартфон Moto G нового поколения. Исходя из имеющейся информации, гаджет будет существовать в двух вариантах, с двумя

Motorola создает смартфон Moto E нового поколения
Motorola создает смартфон Moto E нового поколения

Motorola намерена завершить обновление линейки смартфонов Moto уже к началу следующего года. Основной новинкой серии считается Moto G.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив