18+

| | Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills

Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills

Вс, 26 апреля 2015 19:53:51
Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent HillsПопулярный режиссер Гильермо дель Торо сегодня, 26 апреля, сообщил поклонникам серии хоррор-игр Silent Hill печальное известие. Он отметил, что разработка легендарной игры отменена. Режиссер плотно сотрудничает с создателем данного творения Хидэо Кодзимой, поэтому озвученные им сведения являются достоверными и правдивыми. Геймеры-фанаты пока не смогут получить более подробную информацию, так как общение компании-разработчика Konami с представителями прессы не предусмотрено.
 
Геймеры, любимой игрой которых является Silent Hill, не смогут насладиться легендарной серией хоррор-игр. Компания Konami, которая занимается разработкой материала, приняла решение отменить данный процесс. Об этом сообщил режиссер Гильермо дель Торо. По некоторым сведениям, создатель Silent Hill Хидэо Кодзима и представители фирмы не пришли к соглашению, поэтому затея с треском провалилась.
 
В среду, 29 апреля, хоррор-игра окончательно исчезнет из списка, который доступен при запуске игровой консоли Play Station. Данный факт является весьма странным, так как совсем недавно Кодзима с воодушевлением заявлял о том, что в новой разработке будут задействованы чрезвычайно страшные элементы, которые не присутствовали в предыдущих частях.


Ирина Морская

Новости по теме

Netflix выпустит анимационный сериал по книге Гильермо дель Торо
Netflix выпустит анимационный сериал по книге Гильермо дель Торо

Официальные лица стримингового сервиса Netflix объявили о запуске анимационного сериала, снятого по мотивам произведения Гильермо дель Торо «Охотники на

Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills
Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills

Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills. Как оказалось, данные домыслы не имеют ничего общего с истиной и проект сохранил за собой статус

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив