18+

| | Comindware получила нового вице-президента в Северной Америке

Comindware получила нового вице-президента в Северной Америке

Ср, 17 декабря 2014 19:21:20
Comindware получила нового вице-президента в Северной АмерикеПредставитель группы информационных технологий Сколковского Фонда фирма Comindware заявила о новоназначенном вице-президенте, ответственном за продажи, им стал опытный специалист отрасли Майкл Донахью.
 
Компания Comindware, которая известна по разработке управленческих решений для различных проектов, а также управлением бизнес-процессами, представила общественности нового вице-президента по продажам на рынках Северной Америки — Майкла Донахью. Компания заявила, что принятие решения о назначении нового человека на высокий пост стало следствием растущего спроса на свои продукты на территории западных торговых площадок, в частности в США. Такой шаг, говорят представители компании, позволит форсировать проникновение на рынки нового продукта компании — Comindware Tracker и Project.
 
Информационный портал компании сообщает, что Майкл Донахью уже на протяжении двух десятков лет работал в сфере продвижения на рынок новейших бизнес-систем и предложений, а также неоднократно занимался внедрением модерновых структур управления компаниями на западном рынке. Сам Донахью признается, что благодарен за предоставленную возможность присоединиться к команде предприятия, которое занимается разработкой инновационных решений и осмеливается ставить перед собой столь амбициозные цели. Взяв на себя управление проектами, программа которых была разработана ранее, Донахью пообещал, что при использовании прогрессивных инструментов маркетинга и отличном знании местного рынка, сможет не просто сработаться с новой командой, но и помочь Comindware занять лидирующие позиции в США.
 
Comindware, одна из самых прогрессивных компаний, созданных в России, стремится выйти далеко за пределы отечественных рынков и площадок СНГ. Компания успела зарекомендовать себя и на мировых рынках в качестве производителя российского программного обеспечения. Президент Comindware Максим Цыпляев заметил, что благодаря уже заработанному успешному опыту конкурирования с компаниями Запада, команда собирается значительно упрочить существующие позиции Comindware.
 
Напомним также, что в ноябре компания Comindware заявила о новом расширении функционала своего продукта Comindware Project. Компания предоставила своим пользователям оптимизированную возможность навигации. Кроме того, в новой версии Comindware Project появились обновленные функции архивирования и копирования необходимых проектов.

Новости по теме

Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского «Трактора»
Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского «Трактора»

Сергей Гомоляко больше не занимает пост вице-президента челябинского хоккейного клуба «Трактор». На руководящем посту бывший спортсмен пребывал на протяжении

В Apple назначили нового вице-президента по связям с общественностью
В Apple назначили нового вице-президента по связям с общественностью

Компания «Apple» назначила нового вице-президента по связи с общественность. Им стал бывший руководитель отдела коммуникаций Стив Доулинг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив