18+

| | Появились подробности о новом iPhone XI

Появились подробности о новом iPhone XI

Пт, 29 марта 2019 14:24:36

Авторы издания Slashleaks поделились утечкой касательно новой модели iPhone. Предоставленные снимки демонстрируют схему деталей корпуса iPhone XI.

 

Судя по кадрам, новый смартфон от Apple оснастят камерой с двумя модулями. Они будут скомпонованы в металлическую рамку вместе со вспышкой. Обводы корпуса демонстрируют продолжающуюся тенденцию к «округлению» iPhone. В новинке нашли сходства в стилистике с iPhone 3G.Также на рендере видно специальное отверстие, которое, видимо, будет использоваться для подзарядки устройства беспроводным аксессуаром.

Источник утечки неизвестен, но есть предположение, что рендеры «утекли» от одного из подрядчиков компании Apple. Эксперты считают, что показанные снимки соответствуют прошлым инсайдам о характеристиках новинки. Тем не менее официальных данных о новом смартфоне пока не оглашали. А утечку пресс-служба Apple пока никак не прокомментировала.



Денис Ильин

Новости по теме

Компания Apple может выпустить iPhone 7s и 7s Plus вместо iPhone 8
Компания Apple может выпустить iPhone 7s и 7s Plus вместо iPhone 8

Компания Apple готовится выпустить iPhone версий 7s и 7s Plus как замену для iPhone 8. При этом в 2017-м году поклонники новой продукции компании из Купертино

IPhone 6s и iPhone 6s Plus оснастят чипом А9, 2 ГБ памяти и 12-Мп камерой
IPhone 6s и iPhone 6s Plus оснастят чипом А9, 2 ГБ памяти и 12-Мп камерой

Аналитики компании KGI Securities склоняются к тому, что легендарная «яблочная» Apple наградит свои IPhone 6s и iPhone 6s Plus чипом А9, 2 гигабайтами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив