18+

| | Лаборатория Adidas Speedfactory презентовала спортивные кроссовки AM4NYC

Лаборатория Adidas Speedfactory презентовала спортивные кроссовки AM4NYC

Сб, 28 апреля 2018 13:07:35

27 апреля, на официальном сайте Adidas появились в продаже новые кроссовки AM4NYC. При их изготовлении использовали данные с датчиков, которые устанавливали на обуви различных бегунов. Помимо этого, кроссовки шились при участии роботов, на специальной сборочной линии, пишет Engadget.

 Разработчики Adidas довольно долго работали над созданием данной обуви.

Кроссовки были изготовлены специально для подразделения компании в Нью-Йорке. Adidas сотрудничала с различными спортсменами и жителями Нью-Йорка, бегавших по городу и собиравших информацию с различных приборов, установленных на обуви. После анализа информации с датчиков, от участников создатели выяснили, что для населения Нью-Йорка является важным усиление обуви в передней части ступни.

Для жителей остальных городов разработчики планируют изготовить обувь из иных материалов и структуры. Так для Лондонского населения будут изготовлены кроссовки AM4LDN.

На данный момент AM4NYC поступили в продажу только в магазины Нью Йорка и на официальном сайте компании Adidas. Стоимость одной пары AM4NYC составляет около $200.

Также 15 апреля сообщалось, что Adidas вместе с компанией Parley for Oceans изготовит униформу для 23 команд Футбольной лиги, сделанную из переработанного мусора, добытого в океане.



Новости по теме

Кроссовки от Adidas появятся в продаже с 3D подошвой
Кроссовки от Adidas появятся в продаже с 3D подошвой

Кроссовки от ADIDAS с 3D-печатью представит своим покупателям. Производство такой современной обуви будет налажено в скором времени.

Adidas выпустил новые кроссовки, напечатанные на 3D-принтере
Adidas выпустил новые кроссовки, напечатанные на 3D-принтере

Немецкая промышленная компания Adidas выпустила в продажу ограниченную серию кроссовок для бега, напечатанных на 3D-принтере. Данные кроссовки получили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив