18+

| | iPhone X не активируется у многих американцев

iPhone X не активируется у многих американцев

Вс, 5 ноября 2017 11:09:31

iPhone X не проходит процесс активации у пользователей Verizon, AT&T, Sprint.

Новая модель iPhone X, представленная Apple 3 ноября, не может активироваться у многих покупателей в США. Компании мобильных операторов заявляют об отсутствии проблем с активацией нового гаджета.

Цена на новую модель телефона составляет от 1000 до 1200 долларов. Старт продаж был анонсирован на пятницу во многих странах мира.

В России премьера гаджета прошла с переменным успехом. Так, в Москве выстроились длинные очереди из желающих приобрести новый телефон, а в Казани премьера закончилась фиаско – магазины с новыми iPhone X были практически пусты.

К особенностям новой модели можно отнести двойную основную камеру, возможность разблокировки экрана по лицу владельца телефона, а также отсутствие рамок вокруг дисплея.



Александр Крутиголова

Новости по теме

Новый флагман iPhone X от Apple не работает на холоде
Новый флагман iPhone X от Apple не работает на холоде

 Новый iPhone X, продажи которого начались всего неделю назад, уже показал нестабильную работу при нуле градусов. Данную информацию сообщил один из первых

Apple презентовала красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Apple презентовала красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Американская компания Apple выложила на Apple Store новые девайсы в лице iPhone 7 и iPhone 7 Plus красного цвета. Премьера приурочена к юбилею 10-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив