18+

| | Рейтинг лучших встроенных микроволновок

Рейтинг лучших встроенных микроволновок

Чт, 19 октября 2017 05:32:24

На современной кухне все чаще встречается встроенная микроволновая печь, которая давно уже перестала быть лишь агрегатом для разогрева пищи. С ее помощью можно полноценно готовить и даже запекать. При этом дизайн техники отлично подойдет для встроенной кухни. Существует ряд фаворитов рынка – модели, которые рекомендуют дизайнеры интерьеров для эргономичных и эффектных решений.

 

 На сайте Aport.ru можно выбрать и сравнить характеристики нескольких моделей, выбирая наиболее подходящий вариант по цене. Тем самым можно избавить себя от утомительных поисков в магазинах.

 

В качестве рекомендации предлагаем ознакомиться с несколькими топовыми встраиваемыми микроволновками – возможно, что-то подойдет именно вам.

 

1. Samsung FW77SR-B. Модель изготовлена в черном глянце и имеет объем 21 л. Мощность – 900 Вт. С помощью такой инверторной печи можно запекать мясо, кексы. Функционал предусматривает авторежим и пароварку.

 

2. Siemens HF25G5L2. Привлекательный внешний вид, надежное качество немецкой фирмы. С помощью памяти любимых рецептов можно полноценно готовить, как в духовке. При этом в режиме разогрева обеспечивает равномерное прогревание блюда за считанные минуты. Очень легко моется.

 

3. Siemens HF15M564. Эргономичная и привлекательная модель встроенной микроволновой печи. Идеальное соотношение цены и качества. Сенсорные кнопки очень удобны в использовании. В наличии программы приготовления и разморозки.

 

4. Bosch HMT85ML23. Данный агрегат без поворотного столика. Мощность – 900 Вт. Объем камеры из нержавеющей стали и керамического дна составляет 21 л. 7 заложенных программ с выбором веса.

 

5. Siemens HF25M5L2. Стильный дизайн и компактные размеры. Только на разморозку заложено 23 программы. Нет поворотного круга. Инверторная модель.

 

6. Korting KMI 720 X. Встроенная микроволновая печь с простым управлением и небольшим объемом. Идеальная модель для того чтобы разогреть пищу и приготовить простое блюдо.

 

7. Electrolux EMS 26204 OX. Объем печи – 24,5 литров. Нержавеющее внутреннее покрытие. Блокировка агрегата важна для тех, у кого есть дети. Можно готовить любые блюда, запекать, размораживать и просто разогревать пищу.

 

 Все представленные микроволновки отличаются функциональностью и надежностью, которая обеспечит длительный срок службы техники. Но самое главное – они эффектны в дизайне, а значит станут стильным акцентом на вашей кухне.



Виктор Высоких

Новости по теме

Психологи назвали фильмы, которые можно смотреть с детьми
Психологи назвали фильмы, которые можно смотреть с детьми

Психолог Линда Джонс Руферс назвала рейтинг фильмов, которые можно смотреть вместе с детьми, это поможет взрослым больше понять чувства своего ребенка и

Консоль Nintendo Switch боится микроволновок и телефонов
Консоль Nintendo Switch боится микроволновок и телефонов

Производители Nintendo Switch прокомментировали сбои в работе игровой консоли и порекомендовали использовать приставку как можно дальше от микроволновок и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив