18+

| | ВВС намерена прекратить работу семейства своих мобильных приложений

ВВС намерена прекратить работу семейства своих мобильных приложений

Пн, 10 июля 2017 20:30:15

Всемирно известная британская медиакорпорация ВВС намерена прекратить работу некоторых представителей семейства своих мобильных приложений. Этот вопрос должны обсудить в рамках совещание руководства организации, поскольку многие приложения не приносят доходов.

Ввиду роста популярности конкурирующих компаний, среди которых Amazon и Netflix, ВВС организовала проверку, которая должна определить какие из ряда существующих приложений являются рентабельными и нравятся пользователям. Кроме того, разработчики планируют выявить, насколько выгодна процедура единой точки выхода.
В настоящее время корпорация осуществляет поддержку некоторых приложений, которые необходимы для проведения процедуры трансляции в музыкальных и спортивных форматах. Кроме того, пользователи имеют возможность iPlayer и BBC Radio.
Согласно одному из официальных представителей пресс-службы BBC, до сих пор актуален вопрос о правильности выбранного организацией пути, поскольку компании-конкуренты по разному подходят к привлечению внимания пользователей. Например, Netflix располагает лишь одним приложением, в то время как Amazon создал несколько программ, предназначенных для различных целей.



Пойда Анна

Новости по теме

В Китае магазины мобильных приложений обязаны проходить госрегистрацию
В Китае магазины мобильных приложений обязаны проходить госрегистрацию

С понедельника все магазины мобильных приложений в Китае обязуются проходить обязательную государственную регистрацию. Таким образом, власть хочет защитить

В 2020 году рынок мобильных приложений возрастет до $189 млрд
В 2020 году рынок мобильных приложений возрастет до $189 млрд

Мировой рынок мобильных приложений к 2020 году возрастет на 270%, в финансовом выражении это составит не менее $189 млрд. Информация об этом представлена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив