18+

| | Выставка промоиндустрии «IPSA Весна» стала площадкой для креативных идей

Выставка промоиндустрии «IPSA Весна» стала площадкой для креативных идей

Вт, 6 июня 2017 02:10:47

На 31-й Международной выставке «IPSA», которая прошла в «Крокус Экспо», участникам представили рекламную и сувенирную продукцию, подарки выполненные в креативном стиле, одежду известных брендов, модные аксессуары и полиграфию от 90 компаний из Беларуси, Германии, Китая, Нидерландов, Пакистана, России и Турции.

 В « IPSA Весна» приняли участие более 3,5 тысяч компаний, среди которых 97,5% составили представители России. Кроме Москвы на выставке показали свои работы компании из 8 федеральных округов и 60 областей России. Примерно треть экспозиции составили компании, которые впервые приняли участие в выставке.

Много интересных решений представили рекламные и брендинговые агентства, компании, производящие оборудование и материалы для рекламной продукции издательства и типографии Краснодара, Санкт-Петербурга, Томска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Воронежа и других городов.

Они показали реализацию креативных идей в разных направлениях - от стильной упаковки и продуктов, специально выполненных к Чемпионату мира по футболу- 2018 до уникального печатного оборудования. Компания "Регион Медиа", услуги типографии в Краснодаре (http://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)



Новости по теме

На ELECTRICX инновационные разработки представили РОО «Русское техническое общество» и ГК «МОРТОН»
На ELECTRICX инновационные разработки представили РОО «Русское техническое общество» и ГК «МОРТОН»

В 25-й Ближневосточной энергетической выставке ELECTRICX в Египте в декабре 2015 года приняли участие партнеры ГК «МОРТОН», крупнейший застройщик в России, и

Мосшуз открыла качество и стиль обуви от Aydinli
Мосшуз открыла качество и стиль обуви от Aydinli

В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 11 сентября прошла международная выставка Мосшуз. Это юбилейное, 65-е по счету мероприятие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив