18+

| | LG возвратит клиентам в новой модели V30 позабытый слайдер

LG возвратит клиентам в новой модели V30 позабытый слайдер

Вт, 30 мая 2017 00:00:27

Известный инсайдер-блогер Эван Бласс в социальных сетях обнародовал занимательные сведения. Несмотря на то, что телефоны-раскладушки и и слайдеры давно позабыты, LG намеревается возвратить клиентам раздвигающиеся панели корпуса мобильного устройства в новой модели южнокорейской компании V30 (Project Joan), напомнив клиентам о старых временах с довольно модными слайдерами.

Ранее LG V10 и V20 уже имели небольших размеров допэкран, но тогда он был над главным, а сейчас часть тачпада хотят поместить ниже, под панелью главного экрана. Если надо, дисплей легким движением можно сдвинуть вверх, открыв сенсорную панель.

Площадь мини-дисплея имеет обычные функциональные возможности. Можно размещать ярлыки популярных программ, перечень 2-го меню, параметры настроек мобильного устройства, погоду и т.п. Не исключается возможность размещения особого приложения - контроль над «умным домом».

На тыльной стороне будет двойная камера. Корпус смартфона из алюминия, но Бласс предупреждает, что такие параметры на сегодня могли уже устареть. В этой связи до официального представления внешний вид LG V30 ещё может измениться, но суть слайдера с раздвижными панелями не претерпит изменений.



Януш Серпень

Новости по теме

T-Mobile даст клиентам iPhone 7 за переход от Verizon
T-Mobile даст клиентам iPhone 7 за переход от Verizon

Американская компания T-Mobile предлагает своим будущим клиентам iPhone 7 за то, что они уйдут от главного конкурента Verizon. Для этого необходимо подключить

Barclays предоставит клиентам возможность переводить деньги с помощью аккаунтов в Twitter
Barclays предоставит клиентам возможность переводить деньги с помощью аккаунтов в Twitter

Сегодня состоится презентация новой услуги от банка «Barclays», которая позволит клиентам осуществлять транзакции средств при помощи личных аккаунтов в соцсети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив