18+

| | Источник: iPhone 8 получит встроенный в дисплей Touch ID

Источник: iPhone 8 получит встроенный в дисплей Touch ID

Пт, 26 мая 2017 16:06:38

Новое творение компании Apple получит встроенный в дисплей Touch ID. Корпорация заявила об этом накануне после того, как успешно завершила интеграцию распознавания отпечатков пальцев в iPhone 8.

 Economic Daily News (EDN) утверждает, что в ходе общения с представителями компании Apple удалось выяснить, что поставщиком новой технологии является Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Известно, что в новом смартфоне от Apple будет отсутствовать механическая кнопка "Домой", а также изменен дизайн. Источники утверждают, что в дополнение к распознаванию отпечатков пальцев новые iPhone будут обладать "невидимыми инфракрасными датчиками изображения для повышения функциональности камеры с высоким разрешением", что обеспечит функцию дополнительной реальности.

Накануне также стало известно, что Apple намерена окончательно доработать спецификацию сенсора отпечатков пальцев в мае, в то время как массовое производство флагманского смартфона начнется ближе к концу лета. Напомним, что ранее в Сети появилась информация, согласно которой iPhone 8 будет обладать безрамочным дисплеем, а также будет иметь беспроводную зарядку. Помимо этого смартфон будет оснащен двойной вертикальной камерой.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Apple установит сканер отпечатков пальцев в MacBook
Apple установит сканер отпечатков пальцев в MacBook

Представитель семейства ноутбуков MacBook от Apple получит новую систему защиты. На девайс следующего поколения планируют установит сканер отпечатков пальцев

Apple случайно показала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев
Apple случайно показала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев

На сайте магазина компании Apple появилось изображение новой версии бюджетного смартфона iPhone 5C под названием 6С, на который установлен сканер отпечатков

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив