18+

| | Аналитики определили страну с самой высокой ценой на iPhone 7 и iPhone 6s

Аналитики определили страну с самой высокой ценой на iPhone 7 и iPhone 6s

Пн, 15 мая 2017 13:03:35

Специалисты из Deutsche Bank провели ряд исследований, посвященных стоимости продукции американской компании Apple. В результате команде аналитиков удалось определить страну с самой высокой ценой на iPhone 7 и iPhone 6S.

В исследовательскую работу включили 33 страны, при этом аналитики учитывали лишь стоимость iPhone 7 и iPhone 6S со 128 ГБ встроенное памяти, которые реализовывали в фирменных магазинах дилерской сети Apple. В случае невозможности получить такие данные специалисты прибегали к использованию официальных данных, из которых можно узнать цену, установленную ритейлерами в определенных регионах.

 В итоге исследователи пришли к выводу, что наиболее дорогостоящие «яблочные» гаджеты продают на территории России, Турции и Бразилии, в то время как самыми доступные цены замечены в следующих странах: США, Канада, Малайзия, а также Гонконг.



Пойда Анна

Новости по теме

Apple обещает снизить цены на iPhone
Apple обещает снизить цены на iPhone

Тим Кук, глава американской корпорации Apple, обещает снизить цены на iPhone. Об этом он сообщил NDTV на вопрос об индийском рынке, где подержанные «яблочные»

Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Согласно информации СМИ, корпорация Apple запустила производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Гаджеты, которые будут представлены в начале сентября,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив