18+

| | Эксперты составили ТОП-15 мультиплеерных игр на Android

Эксперты составили ТОП-15 мультиплеерных игр на Android

Вс, 14 мая 2017 12:53:41

Android-игры постоянно улучшают благодаря добавлению новых элементов и возможностей. В настоящее время существует множество мультиплеерных игр, рассчитанных на нескольких участников. Эксперты составили список ТОП-15 мультиплеерных игр на Android.

 AdventureQuest 3D – это новая игра-квест, которую можно запустить на мобильном устройстве или компьютере. В ней участники столкнутся с различными препятствиями и сложностями на своем пути, включая опасных монстров, обитающих в мрачных подземельях.

Asphalt Xtreme является последней частью серии популярных гоночных игр, в рамках которой следует добраться до финиша, придерживаясь специального курса. Игра идет в режиме реального времени, плюс можно прослушать ряд различных треков в качестве музыкального сопровождения. Asphalt Xtreme включает около 300 карьерных миссий, а также 1100 задач изменяющихся еженедельно.

Цель игры BADLAND заключается в необходимости провести жителя леса через ряд лабиринтов и других препятствий, при этом двигаться следует быстро, иначе проигрыш обеспечен.

Critical Ops – шутер от первого лица, в котором игрок может выбрать на стороне кого он хочет быть террористов и борца с ними.

Hearthstone – это азартная карточная игра, в ходе которой необходимо собрать персональную колоду с разнообразными картами, а затем сразиться с другими игроками в онлайне.

В список также входят следующие широко известные игры: Minecraft: Pocket, Edition Modern Combat 5, NBA Jam, NOVA Legacy, Riptide GP: Renegade, Supercell, Vainglory и Zynga .



Пойда Анна

Новости по теме

На Windows Phone состоялся выход бета-версии Asphalt Extreme
На Windows Phone состоялся выход бета-версии Asphalt Extreme

В сети для всех обладателей смартфонов под управлением Windows Phone стала доступна бета-версия аркадной гонки Asphalt Xtreme. Игра сразу же получила массовую

Gameloft выпустит Asphalt 9 и новый Modern Combat
Gameloft выпустит Asphalt 9 и новый Modern Combat

Французский издатель и разработчик видеоигр Gameloft поделился своими планами на 2016 и 2017 год. По предварительным данным, за это время будут выпущены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив