18+

| | BioWare заморозила разработку игр серии Mass Effect

BioWare заморозила разработку игр серии Mass Effect

Пт, 12 мая 2017 02:30:53

Стало известно, что руководством компании BioWare заморожена разработка новых игр серии Mass Effect, а создателя Mass Effect: Andromeda - студию BioWare Montreal, почти расформировали, направив сотрудников поддерживать другие проекты.

 

Но это не означает, что уже никогда не появятся новые части этой серии, просто на время работа приостановлена, что связано с немалым числом негатива высказанного об игре Andromeda. Выход игры вскрыл допущенные при ее разработке ошибки, на что и обратили внимание игроки, высмеяв большинство багов игры, ее анимацию и геймплей.

Стоит отметить, что глава Electronic Arts Эндрю Уилсон похвалил Mass Effect: Andromeda, подчеркнув, что игра разошлась внушительным тиражом, несмотря на море критических слов. По мнению руководителя американской корпорации, занимающейся распространением видеоигр, новая игра - довольно интересный проект, который разрабатывался долгое время. Игра содержит много интересных вещей, которыми и гордится BioWare. Это и сам сюжет, и размер, и глубина, и широта, а также воображение. И, несмотря на то, что в общей сложности оценки ниже ожидаемого, нашлось не менее сотни обозревателей, которые оценили игру на 80 баллов и выше. По мнению Уилсона, это свидетельство того, что отдельная часть почитателей нашла для себя довольно специфические вещи, а большинство получило как раз то, что и хотело.

Глава Electronic Arts подчеркнул, что великолепные, проникновенные и щедрые миры, восхитительная боесистема и заманчивая многоабонентская система позволяют игре стать замечательной. Уилсон также уточнил, что создатели не прекращают поддержку игры новым контентом. В завершении руководитель компании заверил, что Electronic Arts связывает не малые ожидания не только на раскрутку бренда, но и на саму франшизу.



Януш Серпень

Новости по теме

BioWare анонсировали дату выхода Mass Effect: Andromeda
BioWare анонсировали дату выхода Mass Effect: Andromeda

BioWare рассказали, когда стоит ждать новую игру Mass Effect: Andromeda. Свежую часть выпустят во второй части марта.

BioWare покажет геймплей Mass Effect: Andromeda на CES 2017
BioWare покажет геймплей Mass Effect: Andromeda на CES 2017

Руководство канадской корпорации BioWare покажет геймплей четвёртой части франшизы Mass Effect: Andromeda на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив