18+

| | Netflix появится в Facebook в следующем месяце

Netflix появится в Facebook в следующем месяце

Пн, 8 мая 2017 16:27:35

Facebook намерена запустить приложение Netflix уже со средины июня. Сервис будет предоставлять эксклюзивный видеоконтент для компании.

По данным инсайдеров, на сегодняшний день Facebook уже создала более чем 20 полнометражных шоу, которые будут разбавлены небольшими эпизодами от 5-10 минут. Обновление ТВ-программ будет производиться ежедневно. Нововведение в первую очередь нацелено на привлечение рекламных средств, а также для сохранения целевой аудитории, чтобы не терять конкурентноспосотбности.

Во время телеконференции с инвесторами глава компании Марк Цукерберг заявил, что планирует создать «якорный контент», который привлечет новых пользователей, предпочитающих развлекательный видеоконтент. При этом он отметил, что огромное количество видео на Facebook представлено в виде короткометражных роликов и прямых трансляций, которые фирма представила в апреле прошлого года. Но эти форматы не приносят доход от рекламы. Facebook обращается к медийным фирмам с просьбой разработать программы в обмен на лицензионный сбор, который позволит фирме продавать рекламу.



Гончар Олеся

Новости по теме

В Facebook появятся собственные программы и шоу
В Facebook появятся собственные программы и шоу

Разработчики компании Facebook займутся созданием спортивных программ и игровых шоу для социальной сети. Об этом рассказывается в западных тематических

Facebook планирует размещать контент с чужих источников без гиперссылок
Facebook планирует размещать контент с чужих источников без гиперссылок

Одна из лидирующих по популярности мировых соцсетей Facebook планирует размещать контент с чужих источников без гиперссылок. Как сообщается, данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив