18+

| | Sony полностью переделала алгоритмы обработки снимков в Xperia XZ Premium

Sony полностью переделала алгоритмы обработки снимков в Xperia XZ Premium

Сб, 6 мая 2017 16:06:53

Популярный бренд Sony решил полностью переработать камеры на смартфонах Xperia XZ Premium и Sony Xperia XZS. Качество съемки с этих телефонов теперь устроит даже самых критично настроенных пользователей.

Японский бренд долгое время не мог найти алгоритм для более удачной обработки снимков на своих фотокамерах. Это вызывало недовольство пользователей, а Sony не могли закрепиться на рынке смартфонов в полной мере. Итогом послужило то, что Sony полностью решила переделать этот аспект в своем производстве.

Теперь новинки от японского производителя Sony Xperia XZ Premium и Sony Xperia XZS имеют возможность снимать даже замедленное видео с частотой в невероятные 960 кадров в секунду. При этом Sony уверяет, что с нынешними переработанными фотоаппаратами телефоны получат удивительное качество кадров без каких-либо смазанных углов.

Этому послужил новый объектив, задействованный в Xperia XZ Premium японцами. G Lens имеет диафрагму f2/0, а также широкоугольные линзы в 25 мм. Все нововведения, сопряженные с обработкой снимков в ином алгоритме, позволяют производить фото и видео заметно улучшенного качества.



Василий Теркин

Новости по теме

Sony анонсировала первый смартфон с HDR-дисплеем Xperia X Premium
Sony анонсировала первый смартфон с HDR-дисплеем Xperia X Premium

Японская компания Sony анонсировала выпуск нового смартфона Xperia X Premium, который станет первым мобильный устройством с HDR дисплеем. Таким образом,

В России стартуют продажи смартфонов Sony с 4К дисплеем
В России стартуют продажи смартфонов Sony с 4К дисплеем

Представители компании Sony проинформировали, что в России стартуют продажи смартфонов Xperia Z5 Premium Dual и Xperia Z5 Premium. Гаджеты доступны покупателям

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив