18+

| | Эксперты рассказали, в чём заключается успех девушек-стримеров

Эксперты рассказали, в чём заключается успех девушек-стримеров

Вс, 23 апреля 2017 17:40:51

Если ещё пару лет назад при слове «геймер» все сразу представляли себе парня с красными глазами и истощённым внешним видом, то сейчас этот миф полностью разрушен. Кроме представителей мужского пола, появились десятки девушек модельной внешности, демонстрирующие высокие результаты в Dota 2, WоT, CS:GO, LOL и прочих популярных играх.

Стоит отметить, что девушки со всего мира начали проводить прямые трансляции. После этого геймеры узнали, что с ними на серверах сидят не 40-летние небритые мужчины, а настоящие красотки. Известно много случаев, когда стримы девушки проводят ради пиара и заработка. К примеру, известная по игре Dota 2, Карина пользуется популярностью благодаря своему неадекватному поведению. Никакой личной информации о ней нет в Сети.

Эксперты считают, что её спонсирует кто-то очень богатый, потому что всего за пару месяцев её аудитория достигла отметки в 5 миллионов человек. Также можно упомянуть про Милу Алиеву, Алёну из Москвы, играющую в Dota 2, Юлию Свитневу (CS:GO), Лилию (LOL), Аннушку (WоT) и Лой Ивер (WoT). В основном они зарабатывают за счет своего поведения и достижений в игре. Средний заработок составляет от 10 до 200 тысяч рублей в месяц.



Вещий Олег

Новости по теме

В Dota 2 зафиксирован рекордный спад посещаемости в 16%
В Dota 2 зафиксирован рекордный спад посещаемости в 16%

Одна из наиболее популярных MOBA-игр на планете под названием Dota 2 стремительно теряет свое «население». Соответствующие данные были опубликованы известным в

В Dota 2 одновременно сыграл один миллион человек
В Dota 2 одновременно сыграл один миллион человек

Игра Dota 2 поставила очередной рекорд по посещаемости. Сообщается, что в онлайн-игре одновременно принимал участие миллион человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив