18+

Главная страница | Hi-Tech | В Сети разместили список лучших игровых приложений для Android

В Сети разместили список лучших игровых приложений для Android

Вс, 2 апреля 2017 19:49:10
В Сети обнародовали список лучших игровых приложений для платформы Android. Возглавила рейтинг игра Oceanhorn стоимостью пять долларов.

В Сети разместили список лучших игровых приложений для Android

 

По сюжету игры, в жанре RPG, Oceanhorn – это механический монстр, виде живой крепости, с которым ведет борьбу главный персонаж. Героем приключения выступает юный принц с щитом и мечом, которому пришлось оставить свой родной город, чтобы разыскать пропавшего без вести отца. Чтобы вызволить отца от преследования Oceanhorn юному герою придется преодолеть череду испытаний, на которые геймеры в среднем тратят не более 10 часов.

Вторую позицию занимает приключенческая игра Retro City Rampage DX. Геймерам предлагается окунуться в мир криминального беспредела, где придется силой отбирать у горожан авто, чтобы пройти более 60 увлекательных миссий. Стоимость игры в стиле жанр-аркада составляет также пять долларов.

На третьем месте оказался шутер от первого лица Bullet Force. В этой игре представлено более 20 версий оружия и 30 видов камуфляжа. Также геймерам доступны лазерные прицелы и навесное оборудование, что позволяет получить практически безграничные возможности. Данная игра предлагается совершенно бесплатно.

Гончар Олеся

Новости по теме

В Сети опубликовали ТОП-5 приложений, которые необходимы в каждом телефоне
В Сети опубликовали ТОП-5 приложений, которые необходимы в каждом телефоне

Представители компаний IDC и Macrumors создали список ТОП-5 полезных приложений, которые необходимы в каждом телефоне. Рейтинг опубликовали в сети Интернет.

Назван список лучших приложений года по версии Google
Назван список лучших приложений года по версии Google

Компания Google подготовила рейтинг самых топовых приложений для ОС Android за 2016 год. Об этом информирует Phone Arena.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив