18+

Главная страница | Hi-Tech | Корпорация Google расширила возможности для разработчиков на базе Assistant

Корпорация Google расширила возможности для разработчиков на базе Assistant

Пн, 3 апреля 2017 01:15:05
Глобальная компания поисковика Google расширила возможности разработчикам программ благодаря введению новой платформы Actions on Google, что позволяет посредством сотрудничества взаимодействовать с виртуальным ассистентом Google Assistant.

Корпорация Google расширила возможности для разработчиков на базе Assistant

 

Нововведение открыло доступ к работе многих сторонних разработчиков, которые оценили преимущества Actions on Google и активно ими пользуются. Корпорация занимается дальнейшим совершенствованием своей разработки, что откроет новые грани возможного и позволит создавать желающим современные игры и приложения для ассистента. На платформе уже присутствуют новинки Akinator и SongPop, которые созданы благодаря новым возможностям взаимодействия с Google Assistant.

Google ввели различные звуковые эффекты, которые могут быть использованы в дальнейших разработках, среди них – звуки свистка или самолетной турбины, и многие другие. Также есть возможность создавать игры, в которых дальнейшее развитие сюжетной линии зависит от выбора, который сделает игрок, что добавляет интригу и интерес к приложению, даже если играешь не в первый раз.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Google Assistant в будущем может появиться на iOS
Google Assistant в будущем может появиться на iOS

Не так давно голосовым помощником Google Assistant мог пользоваться только ограниченный круг лиц, однако на днях ситуация изменилась. Доступ к приложению

Google подключит новую функцию Wi-Fi Assistant для устройств Nexus
Google подключит новую функцию Wi-Fi Assistant для устройств Nexus

Американская интернет-корпорация Google подключит функцию Wi-Fi Assistant для тех, кто пользуется смартфонами семейства Nexus. Об этом сообщается в западных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив