18+

Главная страница | Hi-Tech | Шестого апреля выйдет очередное дополнение для Hearthstone

Шестого апреля выйдет очередное дополнение для Hearthstone

Сб, 1 апреля 2017 16:34:02
Дополнение для Hearthstone станет доступным уже шестого апреля. «Экспедиция в Ун'Горо» в скором времени раскроет много интересных карт, сообщает во время общения с журналистами глава проекта Бен Броуд в субботу, 1 апреля.

Шестого апреля выйдет очередное дополнение для Hearthstone

 

Во время прямой трансляции на Twitch.tv разработчики продемонстрировали более 30 карт. Остальные 105 уже опубликованы на официальной страничке в социальных сетях проекта. В игре Hearthstone ввели новую функцию механики для адаптации, различные задания, которые необходимо выполнить для получения особого приза.

При релизе нового обновления разбойник получит ещё одного героя, Майев Песнь Теней. Для получения этой возможности игроку необходимо победить все 10 матчей в стандартном режиме. Она станет доступна не сразу, но в скором времени. Остальные подробности пока остаются втайне и не разглашаются до шестого апреля, когда будет релиз, сообщает Броуд.

Меламори Блим

Новости по теме

К Hearthstone добавили «Экспедицию в Ун'Горо»
К Hearthstone добавили «Экспедицию в Ун'Горо»

К бесплатной карточной игре-стратегии Hearthstone добавили «Экспедицию в Ун'Горо». Комплекты карт откроют не позже 30 апреля.

Krosmaga может стать заменой Hearthstone
Krosmaga может стать заменой Hearthstone

У Hearthstone появился конкурент, который может заменить в этом сегменте игру. Krosmaga привлечёт тех людей, уставшим от игры в карты, которую обновляют не так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив