18+

Главная страница | Hi-Tech | Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Ср, 29 марта 2017 03:30:27
Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!».

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

 

Демо-версия распространяется бесплатно, на «персоналке» она занимает 24 ГБ и, соответственно, по 27 и 25 ГБ - на PS4 и Xbox One. Здесь открывается пролог приключенческого боевика. Гангстеры Нью-Бордо, год 1968-й. Линкольн Клей вступает в беспощадный поединок с итальянскими мафиози. Собственно, почему он вышел на тропу войны, и рассказывает эта глава. По словам разработчиков, накопленный игроком прогресс сохраняется, когда геймер продолжит игру в основном, платном, варианте. Разумеется, когда решит, что для этого созрел.

Обещанное в прошлом году сюжетное дополнение, появившееся одновременно с демо, заставит поволноваться уже опытных игроков. «Faster, Baby!» является первым из анонсированных ранее DLC. Последующие два ожидаются в мае. По словам экспертов, добавлена новая локация и внутриигровые ходы, появилась новая техника и костюмы.

Шериф по прозвищу Слим продался гангстерам. Дело происходит в недоступных прежде кварталах. Главный герой Линкольн в союзе с Рокси Лаво объявил войну негодяю из полиции, который ведет травлю против прогрессивных борцов за гражданские права. Вам обеспечены погони и новые тактические приемы.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Популярную игру Mafia III предлагают протестировать бесплатно
Популярную игру Mafia III предлагают протестировать бесплатно

Разработчики американской студии Hangar 13 предложили всем желающим геймерам протестировать продолжение популярной игры Mafia III, которая отличается своим

Создатели Mafia III рассказали о Новом Бордо
Создатели Mafia III рассказали о Новом Бордо

Представители американского дистрибьютора и издателя интерактивных игр 2K Games совместно со студией Hangar 13 выпустили очередную часть дневника, посвященную