18+

Главная страница | Hi-Tech | Создатель "Ведьмака" не получил денег с продаж игр

Создатель "Ведьмака" не получил денег с продаж игр

Пт, 24 марта 2017 22:15:51
Игровая серия "Ведьмак" сделана по мотиву цикла книг и на текущий момент является одной из самых популярных франшиз, которые создали в восточной Европе. Но автор идеи не получил денег за продажи игр, сообщают международные СМИ в пятницу, 24 марта.

Создатель "Ведьмака" не получил денег с продаж игр

 

В прошлый сезон общие продажи серии составили 20 млн копий и продолжают набирать обороты. Многие люди думали, что деньги получают не только создатели игры, но и сам автор идеи Анджей Сапковский.

Но он отмечает, что не зарабатывает на видеопроекте его идеи. Он винит только себя за это, так как ему предлагали процент с продаж за использование бренда, но он решил отказаться. Тогда Анджей не поверил в то, что это станет успехом, но это было ошибкой. Он получил некоторые средства от компании тогда, за реализацию проекта, хоть и деньги не малые, но заработать мог больше, если бы изначально взял процент от продаж.

Меламори Блим

Новости по теме

Продажи «Ведьмака» превысили 25 миллионов экземпляров
Продажи «Ведьмака» превысили 25 миллионов экземпляров

Продажи RPG-трилогии «Ведьмак» превысили планку в 25 миллионов экземпляров. Соответствующими данными в пятницу делится студия CD Projekt RED.

Инди-разработчики протестуют против системы возврата денег в Steam
Инди-разработчики протестуют против системы возврата денег в Steam

Инди-разработчики протестуют против системы возврата денег в Steam. Они уверяют, что, сразу после обновления магазина, их процент продаж значительно упал. Вся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив