18+

Главная страница | Hi-Tech | Российский бренд Caviar превратил iPhone 7 в IPhone 7,5

Российский бренд Caviar превратил iPhone 7 в IPhone 7,5

Чт, 23 марта 2017 12:09:16
Российский бренд Caviar, который занимается разработкой и производством люксовых аксессуаров и отделкой смартфонов, представил чехол с зарядкой для iPhone 7. Таким образом это удваивает количество заряда устройства, а в компании новинку назвали iPhone 7,5.

Российский бренд Caviar превратил iPhone 7 в IPhone 7,5

 

Клиентам будет предложен выбор из четырех различных обличий: Supremo, который имеет портрет Владимира Путина, Altante - с российским гербом, Pelle Nero, выполненный из золота и кожи аллигатора, и белый Amore Bianko. Стоимость устройства будет варьироваться от 46 тысяч до 59 тысяч рублей.

Разработчики данного новшества сообщили, что малое количество заряда в смартфоне - это одна из основных проблем, с которой сталкиваются владельцы iPhone 7. Этот аксессуар может решить эту проблему, поэтому это уже больше, чем просто iPhone 7, сообщили в компании Caviar.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В России создали чехол для iPhone 7
В России создали чехол для iPhone 7

Российский производитель сматфонов класса люкс создал кейс со встроенным зарядным модулем для iPhone, преобразующий iPhone 7 в iPhone 7,5. Новый чехол-кейс

Caviar в честь Крыма выпустила золотой iPhone 6s Crimea Edition
Caviar в честь Крыма выпустила золотой iPhone 6s Crimea Edition

Известная российско-итальянская компания Caviar, которая занимается отделкой смартфонов, ко второй годовщине присоединения Крыма к РФ выпустила золотой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив