18+

Главная страница | Hi-Tech | Sprint показал мобильную скорость интернета в 700 Мбит/с и смартфон Motorola Gigabit LTE

Sprint показал мобильную скорость интернета в 700 Мбит/с и смартфон Motorola Gigabit LTE

Пт, 17 марта 2017 19:49:35
Американский мобильный оператор Sprint во время баскетбольного матча в Новом-Орлеане показал всем присутствующим работу мобильного интернета со скоростью 700 Мбит/с и смартфон Motorola Gigabit LTE, который способен её поддерживать.

Sprint показал мобильную скорость интернета в 700 Мбит/с и смартфон Motorola Gigabit LTE

 

Тысячи поклонников баскетбола и не подозревали, что мобильный оператор Sprint продемонстрирует им подобную скорость мобильного интернета, но смогли сами в этом убедиться.

Джон Соу, технический директор компании, сказал, что вскоре все абоненты Sprint смогут воспользоваться подобной скоростью мобильного интернета. Для этого требуется провести определённые технические нововведения, но они уже ведутся в 100 городах США. Абонентам Sprint нужно будет только иметь смартфон оборудованный гигабитным модемом и восемью антеннами, которые будут настроены на частоту 2.5 ГГц Sprint.

На данный момент таких моделей смартфонов и нет. Они начнут появляться только летом. И один из них как раз Motorola Gigabit LTE, который обладает всеми необходимыми техническими характеристиками.

Его основным конкурентом, в этом плане, будет считаться Samsung Galaxy S8, в котором гигабайтовый модем заявлен, но не факт, что он подойдёт для высокоскоростных Sprint антенн.

Мобильный оператор Sprint является лидером по предоставлению мобильного высокоскоростного доступа в интернет. По словам Джона Соу, компания вкладывает в будущее, ведь когда на рынке появится достаточно мобильных устройств поддерживающих гигабитную скорость, они уже будут готовы предоставить её своим абонентам.

Роман Романов

Новости по теме

McLaren 570S Sprint представят на Фестивале скорости в Гудвуде
McLaren 570S Sprint представят на Фестивале скорости в Гудвуде

Компания McLaren намерена представить спорткар 570S Sprint на Фестивале скорости в Гудвуде. Подробности о презентации пока не разглашаются.

Рассекречен 798-килограммовый спорткар Lotus Elise Sprint
Рассекречен 798-килограммовый спорткар Lotus Elise Sprint

Британский премиальный бренд Lotus рассекретил новый облегченный спорткар, который получил название Lotus Elise Sprint. Отмечается, что новинка будет доступная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив