18+

| | Беспроводная зарядка для iPhone 8 будет продаваться отдельно

Беспроводная зарядка для iPhone 8 будет продаваться отдельно

Вс, 12 февраля 2017 21:15:17
Беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 станет продаваться отдельно. Об этом недавно заявил эксперт KGI Securities Мин-Чи Куо.

Беспроводная зарядка для iPhone 8 будет продаваться отдельно

 

По словам специалиста, в 2017 году Apple представит сразу три версии смартфонов нового поколения. Беспроводным зарядным модулем оснастят только одну модель iPhone 8 с экраном размером пять дюймов, которая будет называться либо iPhone 8, либо iPhone X. Последняя станет отличаться новым дизайном, OLED-экраном. Задняя панель новинки получит защитное стекло, которое было установлено в iPhone 4 и 4S.

Теперь стало известно, что беспроводной зарядный модуль не станет входить в стандартный комплект поставки. Предполагается, что «яблочная» новинка будет стоить около одной тысячи долларов, а приобрести беспроводную зарядку можно будет при желании.

К тому же, с iPhone 8 в комплекте будет находиться адаптер с разъемами 3,5 миллиметра и Lightning. По мнению руководителей Apple, одной генерации для перехода на новый разъем и гарнитуры Bluetooth будет вполне достаточно.

Бакашев Булат

Новости по теме

Apple iPhone 8 получит беспроводное зарядное устройство
Apple iPhone 8 получит беспроводное зарядное устройство

Свет недавно увидел iPhone 7 от Apple, но в Сети ходят слухи касательно нового устройства, смартфона восьмой генерации, который, предполагается, выйдет на

iPhone 8 получил усовершенствованную беспроводную зарядку
iPhone 8 получил усовершенствованную беспроводную зарядку

Несмотря на то, что Apple выпустила iPhone 7 и iPhone 7 Plus относительно недавно, в Сети уже проанонсирован выпуск новой модели флагмана. iPhone 8 предстанет

Комментарии

  1. Зрядка за штуку баксов? Нормально, если это яблофон! Компания продлжает успешно разводить своих кроликов поклонников, браво!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив