18+

Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Samsung Galaxy S7 подешевел в России почти в два раза

Смартфон Samsung Galaxy S7 подешевел в России почти в два раза

Пн, 30 января 2017 17:10:56
Популярный флагманский смартфон Samsung Galaxy S7 на территории России подешевел почти в два раза. Специалисты утверждают, что снижение цен на модных гаджет объясняется скорым поступлением в продажу нового гаджета от Samsung - Galaxy S8.

Смартфон Samsung Galaxy S7 подешевел в России почти в два раза

 

Официальные представители компании Samsung уже успели создать свой новый смартфон Samsung Galaxy S8. Однако, на его фоне заметно снились цена на предшественника. Таким образом, ещё в марте прошлого года, когда модель только поступила на отечественный рынок, флагманский смартфон Galaxy S7 можно было приобрести за 50 тысяч рублей. В декабре уже цена значительно снизилась до 33-34 тысяч рублей.

В начале 2017 года гаджет модели Galaxy S7 стоил уже примерно 30 тысяч рублей. Как сообщает информационный портал Hi-tech Mail.ru, такая стоимость близка к психологической отметке. Про новый гаджет Samsung Galaxy S8, на данный момент, ничего не известно, дата официальной презентации также не сообщается. Одни источники утверждают, что смартфон представят уже в конце февраля этого года, другие сообщают, что анонс состоится в конце марта 2017 года.

Светлана Славянская

Новости по теме

Смартфон Samsung Galaxy S6 резко подешевел в России
Смартфон Samsung Galaxy S6 резко подешевел в России

В России за три недели смартфон Samsung Galaxy S6 резко подешевел на 18%. Теперь гаджет можно приобрести за 31,99 тысяч рублей, причем девайсы других компаний

Смартфон Samsung Galaxy S7 подешевел в России до критической отметки
Смартфон Samsung Galaxy S7 подешевел в России до критической отметки

Официальные дилеры компании Samsung проинформировали, что флагманские смартфоны Galaxy S7 на территории России подешевели до максимально критической отметки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив