18+

Главная страница | Hi-Tech | «Вымпелком» продает 12 тысяч вышек корпорации «Русские башни»‍

«Вымпелком» продает 12 тысяч вышек корпорации «Русские башни»‍

Вт, 10 января 2017 10:53:42
«Вымпелком» намерен в 2017 году продать более 12 тыс. своих вышек корпорации «Русские башни». Сумма сделки составляет около $800 млн.

«Вымпелком» продает 12 тысяч вышек корпорации «Русские башни»‍

 

Известны оператор мобильной связи «Вымпелком» планирует весьма крупную сделку, которая станет первой в истории России, когда корпорация продаёт внушительную часть своих вышек. Покупателем числится руководство компании «Русские башни», которое заплатит за более чем 12 тыс. вышек около $800 млн. В свою очередь условия сделки продолжают обговариваться и никаких комментариев по этому поводу представители обеих корпораций пока не предоставили. Инсайдеры утверждают, что предварительное время завершения сделки и подписания всех необходимых документов назначено на II квартал 2017 года.

Напоминаем, что сейчас «Вымпелком» является одним из самых крупнейших операторов сотовой связи не только в России, но и в близлежащих странах. Куда именно направят полученные средства, главы компании пока ничего не говорят.

Александр Сарутоби

Новости по теме

СМИ: Вымпелком может продать 50 000 вышек за $5 млрд
СМИ: Вымпелком может продать 50 000 вышек за $5 млрд

Компания «Вымпелком» на сегодня рассматривает возможность реализации 50 тысяч вышек обеспечения связи на территории России, Армении, Казахстана, Узбекистане,

«Вымпелком» продает свою московскую Wi-Fi-сеть
«Вымпелком» продает свою московскую Wi-Fi-сеть

Один из самых известных операторов мобильной связи в России «Вымпелком» продает собственную сеть WiFi в Москве. Об этом информирует газета «Ведомости», у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив