18+

Главная страница | Hi-Tech | На выставке CES-2017 похитили трехэкранный ноутбук Project Valerie

На выставке CES-2017 похитили трехэкранный ноутбук Project Valerie

Пн, 9 января 2017 17:59:02
Во время проведения выставки новинок электроники CES в Лас-Вегасе произошло похищение. Воры вынесли трехэкранный ноутбук Project Valerie, а вдобавок к нему проектор.

 

На выставке CES-2017 похитили трехэкранный ноутбук Project Valerie

 

Это новое изделие представлено на выставке компанией Razer. Сотрудник компании, который привез изделие на показ, очень недоволен таким исходом дела. Он опасается за то, что в руках злоумышленников оказалась коллекция новейших разработок за последний год. Предварительно есть мнение, что похищение изделия могли организовать конкуренты компании Razer с целью заполучить именно новаторскую технологию изготовления ноутбука Project Valerie.

Руководство выставки CES незамедлительно сообщило в полицию о произошедшем происшествии. В настоящий момент сотрудники полиции занимаются расследованием похищения оборудования, а также поиском лиц, которые совершили эту кражу. Параллельно сотрудники компании Razer проводят анализ всех своих возможных конкурентов, чтобы понять кто из них мог пойти на открытый промышленный шпионаж.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Razer показали на CES 2017 лептоп с тремя экранами Project Valerie
Razer показали на CES 2017 лептоп с тремя экранами Project Valerie

Компания Razer показали на выставке CES 2017 показали лептоп Project Valerie. У новинки три экрана, которые поддерживают G-Sync.

Украденный на CES 2017 ноутбук Razer Valerie нашли в Китае
Украденный на CES 2017 ноутбук Razer Valerie нашли в Китае

На выставке CES2017 неизвестными были похищены два улитрановых ноутбука из серии Razer Project Valerie. По данным сотрудников, происшествие случилось в день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив