18+

Главная страница | Hi-Tech | Специалисты назвали наихудшие гаджеты в этом году

Специалисты назвали наихудшие гаджеты в этом году

Вт, 27 декабря 2016 20:00:58
В специализированных СМИ появился список самых неудачных гаджетов уходящего года. В перечне оказалось много устройств, среди них смартфоны, наушники, ноутбуки.

Специалисты назвали наихудшие гаджеты в этом году

 

Вышедший в этом году в продажу смартфон Samsung Galaxy Note 7 вызвал самое большое число нареканий. Первоначально он считался самым лучшим телефоном под управлением Android среди всех остальных. Но затем пользователи изменили свое мнение из-за частых взрывов устройства. Наряду с указанным гаджетом от корейского бренда, в списке значится и смартфон от японской компании Sony Xperia X Performance, получивший значительной количество негативных отзывов из-за низкой работы встроенного процессора. В список включили также и разумные часы Tag Heuer Connected, мотивировав высокой ценой на устройство (1500 долларов).

Кроме всего, в список внесли и ноутбук Lenovo Yoga Book, оснащенный сенсорной клавиатурой. Отрицательные отзывы пользователей заключаются в невозможности использования клавиатуры вслепую. Наушники Vinci также раскритиковали покупатели за неприглядный внешний вид.

В список наихудших устройств также попал гаджет GoProKarma, однако вскоре он был снят с производства, и переходник под наушник для нового поколения iPhone.


Дмитрий Павличко

Новости по теме

Samsung Galaxy Note 7 в списке худших новинок 2016
Samsung Galaxy Note 7 в списке худших новинок 2016

Новая модель Samsung Galaxy Note 7, которая имела проблемы с батареей, попал в список худших новинок текущего года. Об этом сообщают западные СМИ.

В компании Sony признали серьезную проблему в новых смартфонах
В компании Sony признали серьезную проблему в новых смартфонах

В японской компании Sony признали, что их новейшие смартфоны имеют одну серьезную проблему. В результате их мобильный гаджет модели Xperia Z5 Compact получил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив