18+

Главная страница | Hi-Tech | Новое российское приложение FindFace одобрили американцы

Новое российское приложение FindFace одобрили американцы

Чт, 15 декабря 2016 17:18:16
Жители США поражены новым российским приложением FindFace. С помощью его можно найти любого человека в соц сетях по фотографии и добыть информацию о конкретном человеке.
 
 

Новое российское приложение FindFace одобрили американцы

 

Действие нового сервиса в Twitter пока что невозможно, но в дальнейшем планируется запустить его работу и там. Пока что находить информацию и нужных людей возможно через социальную сеть «В Контакте».Действует новое приложение FindFace просто. Фрагмент загруженного фотоснимка программа сопоставляет со всеми фото, которые есть в базе социальной сети «В контакте». После того как похожие снимки идентифицированы, система выдает пользователю информацию о найденных аккаунтах.
 
Изначально разработчики приложения FindFace рекомендовали эту программу для сайта знакомств. Американские пользователи очень удивлены хорошей работой приложения. Они говорят, что данная новая программа работает лучше своих аналогов, которые работают в Google. Согласно многим отзывам пользователей, российское приложение FindFace может послужить помощником для полицейских в поиске правонарушителей и преступников.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Российское приложение распознавания лиц FindFace завоевывает Интернет
Российское приложение распознавания лиц FindFace завоевывает Интернет

Российское приложение распознавания лиц FindFace завоевывает Интернет. С помощью этой программы можно искать как знакомых, так и незнакомых людей, с помощью их

Российское приложение поможет найти любого человека по фотографии в соцсети
Российское приложение поможет найти любого человека по фотографии в соцсети

Российское приложение FindFace позволяет в течение половины секунды найти по фотографии на мобильном устройстве аккаунт человека в социальной сети, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив